Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

27 июня2024
«Синергия» и фестиваль FADAM будут продвигать боевые искусства среди молодежи

Корпорация «Синергия» и Африканский фестиваль боевых искусств (FADAM) будут популяризировать спорт среди молодежи. Соглашение об этом подписали президент Корпорации Вадим Лобов и основатель фестиваля Доминик Саатенанг. 

Партнерство также включает участие «Синергии» в организации FADAM Games в России и других спортивных проектов, укрепление российско-африканских отношений в области образования, взаимодействие по вопросам развития юношеского спорта.

«Важно воспитывать в молодежи интерес к спорту и здоровому образу жизни. Совместные проекты с фестивалем FADAM помогут привлечь внимание молодых людей к боевым искусствам, что будет способствовать развитию их физических и моральных качеств. Уверен, что наше партнерство внесет вклад в международный культурный обмен и укрепит отношения России с дружественными странами», — сказал президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.

Доминик Саатенанг — чемпион мира по кунг-фу, посол Игр БРИКС 2024 в Казани, первый африканец в истории, прошедший обучение в храме Шаолинь (Китай).

FADAM (Африканский фестиваль боевых искусств) — ежегодный открытый фестиваль боевых искусств для африканской молодежи. Мероприятие направлено на популяризацию разнообразия боевых искусств, а также многочисленных талантов и культур Африки.

Читать также