Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

5 июня2013
«Синергия» и МАДИ подписали соглашение о сотрудничестве

Университет «Синергия» и Московский автомобильно-дорожный Государственный технический университет подписали соглашение о сотрудничестве и долгосрочном партнёрстве. Совместное взаимодействие вузов откроет студентам дополнительные возможности в обучении и повысит качество выпускаемых специалистов.

Вадим Лобов и Вячеслав Приходько подписали соглашение между Университетом «Синергия» и МАДИ

«Это первый шаг в нашем сотрудничестве. МАДИ – лидер в индустрии подготовки в области транспорта, который имеет мощную технологическую базу. Я думаю, что совместными усилиями мы сможем развить новые направления. Со своей стороны мы предложим ряд сильных решений, в том числе в сфере электронного образования и IT-технологий, которые помогут нам организовать качественную площадку для сотрудничества», – прокомментировал президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.

«Мы всегда рады сотрудничеству с образовательными учреждениями. Тем более с таким современным вузом, как "Синергия". Сейчас наше партнёрство направлено на получение студентами дополнительных возможностей для получения знаний в области транспорта, а также в контексте передовых решений, но мы планируем расширение нашего сотрудничества», – сказал Вячеслав Приходько, президент и ректор МАДИ.

Благодаря подписанному договору студенты получат возможность получать образование сразу по двум выбранным специальностям. Это позволит выпускникам стать более конкурентоспособными на рынке труда и претендовать на более высокие позиции.