Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

28 июня2024
«Синергия» и юридическая компания «Лучший выбор» разработают проекты по повышению правовой культуры в России

Корпорация «Синергия» привлечет экспертов юридической компании «Лучший выбор» к разработке и реализации проектов, направленных на правовое просвещение и повышение уровня правовой культуры граждан. Партнеры подписали соглашение о сотрудничестве на Петербургском международном юридическом форуме.

Стороны договорились о совместном проведении форумов, семинаров, выставок, нацеленных на популяризацию изучения права среди россиян и воспитание в гражданском обществе уважения к правовым нормам. Также партнеры планируют проводить совместные исследования и научные конференции, способствующие формированию путей совершенствования законодательства и укреплению основ правового государства.

«Повышение правовой культуры ― необходимое условие формирования осознанного гражданского общества в России. В современных условиях, когда законодательство становится все более сложным и многоуровневым, каждый гражданин должен обладать достаточными знаниями и умениями, чтобы понимать свои права и обязанности. Системное и массовое правовое просвещение поможет нам создать общество, где люди будут уважать законы и действовать в соответствии с ними», ― отметил президент «Синергии» Вадим Лобов.

«Наши совместные усилия по повышению правовой культуры граждан, прежде всего, студентов и молодых специалистов ― залог общего успешного будущего, наш необходимый вклад в развитие гражданского общества, страны в целом», ― сообщил партнер практики инфраструктуры и ГЧП юридической компании «Лучший выбор» Александр Долгов. «Совместные инициативы по организации и проведению программ и мероприятий в целях повышения правовой культуры ― значимая системная работа, важный элемент частно-государственного и экспертного взаимодействия, актуального в настоящее время», ― отметил партнер практики инфраструктуры и ГЧП юридической фирмы «Лучший выбор» Константин Макаревич.

Компания «Лучший выбор» ведет деятельность в сфере юридического консалтинга, сотрудничает с крупнейшими российскими и международными партнерами, в том числе с финансовыми организациями, инвестиционными фондами, корпорациями, государственными структурами.

Читать также