Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

25 марта2021
«Синергия» открыла подразделение Synergy Safe Solution

Корпорация «Синергия» создала подразделение Synergy Safe Solution. Его основная цель – обеспечить безопасную среду для коммуникации, работы, обучения и занятий спортом посредством установки в общественных местах станций, оборудованных дезинфектором и мультимедийным экраном.

«Синергия» открыла подразделение Synergy Safe Solution

Пандемия COVID-19 стала отправной точкой для создания подразделения, предоставляющего услуги бесконтактной обработки рук антисептическими средствами. Дезинфекторы позволяют избежать распространения вирусов, а также обеспечить безопасные условия для сотрудников и клиентов компаний и учащихся образовательных учреждений. В рамках предоставляемой услуги Synergy Safe Solution размещает на объекте станцию, оборудованную автоматической системой дезинфекции, осуществляет её сервисное обслуживание, а также поставляет все необходимые товары для защиты от возможного заражения (маски, перчатки, рециркуляторы воздуха и др.).

«Пандемия COVID-19 показала, насколько важно уделять внимание безопасности и здоровью населения. Особенно это касается общественных мест, которые отвечают за профессиональную и социальную сферы нашей жизни. Своевременное предупреждение инфекционных заболеваний и вирусов позволит бизнесу избежать финансовых потерь, образовательным учреждениям – защитить процесс обучения, а сетевым компаниям офлайн-формата – повысить лояльность клиентов. Поэтому Корпорация "Синергия" постаралась сделать пребывание в местах наибольшего скопления людей максимально комфортным и безопасным благодаря дезинфекции рук, информированию о мерах профилактики заболеваний и демонстрации полезных материалов на эту тематику», – прокомментировал президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.

Корпорация «Синергия», в состав которой входит одноимённый Университет, уделяет особое внимание работе с общеобразовательными учреждениями (школами, лицеями и гимназиями). Яркий дизайн станции дезинфекции и тематический видеоролик, транслируемый на мультимедийном экране, напоминают учащимся о необходимости обязательной обработки рук антисептиком после посещения улицы и иных контактов с внешней средой.

«Синергия» открыла подразделение Synergy Safe Solution

Бизнесу использование услуг Synergy Safe Solution в офисах, зонах коммуникации с клиентами и заводских цехах поможет избежать нежелательных издержек от потери работоспособности сотрудников и возможного введения карантинных мер, в том числе связанных с сезонными инфекционными заболеваниями, а благодаря автоматизированной дозировке антисептика будет обеспечен контроль его расхода.

Для сетевых компаний использование напольных автоматических систем дезинфекции станет дополнительным элементом клиентского сервиса. Использование экрана на оборудовании дезинфектора поможет повысить кросс-продажи и позволит получать дополнительную прибыль за счёт новых рекламных пространств.