Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

25 ноября2021
«Синергия» приняла участие в старте заявочной кампании турнира «Игры будущего»

18 ноября в Москве стартовала заявочная кампания первого турнира «Игры будущего». Старт кампании дал вице-премьер Дмитрий Чернышенко. Послом игр была объявлена команда Team Spirit, которая входит в топ мирового рейтинга киберспортсменов.

«Синергия» приняла участие в старте заявочной кампании турнира «Игры будущего»

В мероприятии также приняли участие: министр спорта Олег Матыцин, министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев, министр науки и высшего образования Валерий Фальков, представители организационного комитета «Игр будущего».

В состав оргкомитета игр вошла представитель «Синергии» – первый вице-президент Корпорации «Синергия» Ольга Грищенко.

«На сегодняшний день игровая индустрия ежегодно демонстрируют высокий рост. На этом фоне происходит трансформация отношения к киберспорту, появляются международные лидеры, национальные киберспортсмены. Это рождает потребность в новых форматах, которым станут "Игры будущего"». Будем надеяться, что это событие станет киберспортивными "Олимпийскими играми"», – прокомментировал президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.

Проект «Игры будущего» представили в сентябре этого года в Казани. Киберспортивные соревнования в рамках движения проведут в 2023 году. В чемпионате примут участие сборные из разных стран мира.

Справочно:
Международное движение «Игры будущего» – это соревнования, объединяющие в себе виды спорта с использованием прогрессивных технологий, в том числе киберспорт. В «Играх будущего» будут объединены физическая и цифровая составляющая, они гармонично дополняют друг друга и дают возможность для формирования нового поколения спортсменов, которые отлично чувствуют себя в онлайн- и офлайн-среде.