Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

19 апреля2020
«Синергия» запустила образовательную платформу Synergy.Online

17–18 апреля «Синергия» впервые провела Synergy Online Forum на площадке Synergy.Online, которую создали специалисты Корпорации для поддержки бизнеса в период пандемии и кризиса. 

Платформа Synergy.Online

Платформа Synergy.Online — это первый в России проект в сфере массового онлайн-образования с еженедельным стримингом выступлений хедлайнеров мирового уровня, ведущих предпринимателей и первых лиц российских компаний, которые строят свои лекции и мастер-классы в рамках актуальных тем мировой и российской повестки. Миссия платформы — предоставить качественное и многоформатное онлайн-обучение клиентам со всего мира, изменить подход к образованию, сделать его интересным и небанальным для разноуровневой целевой аудитории.

Среди основных функций Synergy.Online — доступ к еженедельным образовательным онлайн-форумам, событиям для широкой аудитории с ведущими спикерами со всего мира, уникальный шанс для участников задать вопрос спикеру в официальном чате и услышать ответ на него в прямом эфире, а также возможность просмотра мастер-классов и семинаров разной направленности с участием всемирно известных экспертов в разделе «База знаний», библиотеке образовательных материалов. Качественный образовательный контент по всем категориям доступен пользователям в любое время.

Онлайн-форумы проходят, как правило, один раз в неделю и имеют разную тематику — от сферы искусства до политологии и digital-рекламы. Ключевыми спикерами онлайн-форумов становились Люк Бессон, Ник Вуйчич, Юваль Ной Харари, Нассим Николас Талеб, Ицхак Адизес и др.

Вадим Лобов (справа) и Нассим Николас Талеб (слева)

«Для нас очень важно, чтобы качественное образование стало доступнее для населения разных возрастов, проживающего во всех регионах нашей страны и даже за её пределами. В этом году всем нам пришлось столкнуться с последствиями одного из крупнейших экономических кризисов, и этот непростой для нас всех период вдохновил наших специалистов на создание образовательной платформы Synergy.Online, — комментирует президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов. — Мы уверены, что это поможет детям и взрослым открыть новые форматы обучения, сделает образовательный процесс интереснее и изменит представление населения о традиционных методах образования».

Кроме того, Школа Бизнеса «Синергия» проводит на платформе еженедельные вебинары, регулярные образовательные практикумы, сессии, Q&A, марафоны с детальным разбором актуальных вопросов в области прокачки предпринимательских навыков и разноплановым контентом, направленным на развитие hard и soft skills, в том числе разбор программ MBA и темы предпринимательской грамотности, а также развитие стрессоустойчивости, раскрытие личностного потенциала и не только.

«Синергия» запустила образовательную платформу Synergy.Online

«База знаний» содержит видеоматериалы по выступлениям топовых экспертов с мероприятий «Синергии», в частности флагманского события Корпорации — Synergy Global Forum, спикерами которого в разные годы выступали Арнольд Шварценеггер, Майк Тайсон, Оливер Стоун и многие другие.

«База знаний» на платформе Synergy.Online

Одной из наиболее востребованных возможностей платформы является Synergy Accelerator, оказывающий поддержку и тьюторинг «бизнес-ангелов». Его участником может стать каждый желающий стартапер или владелец малого бизнеса из любого региона России. «Бизнес-ангелы» — крупные предприниматели, эксперты по масштабированию и антикризисному управлению, — используя свои компетенции, опыт и ресурсы, возьмут на себя работу над проектами участников, будут оказывать им инвестиционную поддержку и таким образом вносить вклад в развитие российского бизнеса, а предприниматели, которые оказались из-за кризиса в трудной ситуации, получат разностороннюю помощь в развитии своего дела. В программе акселератора использован весь образовательный потенциал «Синергии», каждый участник получает доступ к обучению у ведущих менторов проекта.

«Синергия» запустила образовательную платформу Synergy.Online