Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

6 июня2024
Беговой клуб «Уралхим Run Factory» и Корпорация «Синергия» намерены развивать студенческий спорт

Директор по спорту и молодежной политике компании «Уралхим» Радмир Габдуллин и президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов подписали соглашение о сотрудничестве на XXVII Петербургском международном экономическом форуме.

Беговой клуб «Уралхим Run Factory» и Корпорация «Синергия» намерены развивать студенческий спорт

Партнеры намерены создавать проекты, направленные на популяризацию физической культуры, спорта, здорового образа жизни и семейного активного отдыха. Они планируют проводить совместные массовые мероприятия, посвященные общедоступным видам спорта. Еще одним вектором сотрудничества станет развитие кадрового потенциала, в том числе реализация проектов, направленных на повышение престижа профессии спортивного тренера.

Один из наиболее популярных спортивных проектов уральской компании – сеть беговых клубов «Уралхим Run Factory», охватывающая 10 российских городов: Москву, Самару, Тольятти, Пермь, Соликамск, Березники, Черняховск, Кирово-Чепецк, Воскресенск и Санкт-Петербург. С 2021 года в клубах провели более 1000 тренировок. В мобильном приложении и соцсетях проекта свыше 15 тыс. активных участников.

«Компании "Уралхим" и "Уралкалий" уделяют большое внимание подрастающему поколению: начиная с детских садов и школ, заканчивая университетами. Отдельное направление – спорт. Как известно, он укрепляет не только тело, но и дух, вырабатывает силу воли – неотъемлемое качество в любом деле. "Уралхим Run Factory" – не просто еще один беговой клуб. Это друзья со всех уголков страны. Здесь каждый готов разделить с тобой победы и поражения, поддержать на пути к намеченной цели. Ты бежишь не один и с каждой пробежкой познаешь себя», – прокомментировал Радмир Габдуллин.

По его словам, ближайшее совместное с «Синергией» спортивное мероприятие пройдет в конце июня на Лазутинской трассе в Одинцове (Московская область). Участники будут соревноваться в легкой атлетике.

«Студенты "Синергии" будут не только приобщаться к беговой культуре, но и смогут участвовать в стартах вместе с потенциальными работодателями, ведь в спортивное сообщество входят тысячи представителей российских компаний. Совместно с новым партнером планируем пропагандировать ЗОЖ, экипировать лучших участников бегового сообщества, проводить мастер-классы, тематические забеги, семинары и аттестации тренеров, сертификацию беговых клубов и яркие спортивные мероприятия: например, открытую спартакиаду Корпорации "Синергия", в организации которой "Уралхим Run Factory" примет участие», – отметил Вадим Лобов.

Читать также