Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

8 сентября2021
Компания «Синергия Софт» стала резидентом ОЭЗ «Иннополис»

IT-компания «Синергия Софт», входящая в структуру Корпорации «Синергия», получила статус резидента особой экономической зоны (ОЭЗ) «Иннополис» в Татарстане. Такое решение было принято 7 сентября по итогам заседания наблюдательного совета ОЭЗ под председательством президента республики Рустама Минниханова.

Компания «Синергия Софт» стала резидентом ОЭЗ «Иннополис»

На площадке «Иннополиса» компания «Синергия Софт» планирует развивать, внедрять и продвигать передовую CRM-систему. Цифровая платформа Synergy CRM позволяет увеличивать продажи и прибыль, автоматизировать рутинные операции и оптимизировать бизнес-процессы компаний. В скором времени «Синергия Софт» откроет свой офис на территории «Иннополиса».

Помимо «Синергии Софт», статус резидента ОЭЗ присвоили ещё шести компаниям. Статус партнёра, в свою очередь, получили девять фирм, в том числе «КУКА Роботикс», «Техкомпания Хуавей» и «Озон Технологии». Ожидается, что новые резиденты и партнёры создадут в «Иннополисе» свыше 700 рабочих мест и привлекут более 12 млрд рублей в качестве инвестиций.

«Статус резидента позволит компании "Синергия Софт" эффективнее выявлять потребности заказчиков, развивать свои продукты и выстраивать отношения с бизнесом и государственными организациями, – сказал президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов. – На сегодняшний день развитие IT-отрасли является одним из приоритетов государственной политики, направленной на ускорение цифровой трансформации экономики и на избавление России от технологической зависимости от западных стран. Отрадно, что именно наши специалисты находятся на передовой цифровизации и импортозамещения».

Компания «Синергия Софт» стала резидентом ОЭЗ «Иннополис»

Добавим, что «Синергия Софт» входит в число ведущих российских разработчиков ИКТ-решений для государственных и коммерческих структур. На протяжении долгих лет компания разрабатывает и внедряет системы автоматизации бизнес-процессов и веб-приложений в области образования. «Синергия Софт» реализует, в частности, проекты для Министерства образования и науки Российской Федерации, Департамента образования Москвы, Агентства стратегических инициатив и Росмолодёжи.

Фото: официальный сайт Президента Республики Татарстан