3 декабря2017
Майк Тайсон и Ник Вуйчич на форуме «Синергии» в Алмате

1–2 декабря в Алматы состоялось масштабное бизнес-событие Synergy Global Forum. На площадке ледового комплекса Almaty Arena собрались спикеры с мировыми именами и более 9 000 участников.

Synergy Global Forum в Алмате

Synergy Global Forum – крупнейший форум в Восточной Европе и СНГ, который уже дважды проходил в Москве. В этом году форум вышел на международный уровень. Так, 27–28 октября 2017 года Synergy Global Forum прошёл в Нью-Йорке, в конференц-зале Madison Square Theater, в декабре пройдёт в Дубае, а на 2018 год запланирован SGF в Лондоне. Организатором мероприятия выступает Школа Бизнеса «Синергия». Ежегодно тысячи топ-менеджеров, владельцев компаний и узкопрофильных специалистов получают здесь бизнес-образование международного уровня.

Майк Тайсон на Synergy Global Forum в Алмате

За два дня форума участники получили знания и практические навыки в области маркетинга, продаж, технологий переговоров, лидерства и личной эффективности.

Хедлайнерами мероприятия стали австралийский мотивационный оратор Ник Вуйчич и знаменитый боксёр и предприниматель Майк Тайсон, которые поделились с аудиторией своим опытом достижения успеха и преодоления препятствий.

Ник Вуйчич на Synergy Global Forum в Алмате

О стратегиях развития бизнеса рассказали ведущие эксперты в различных областях: британский психолог и автор теории Mind Map Тони Бьюзен; международный специалист по стратегическому маркетингу Гарретт Джонстон; журналист и телеведущий Леонид Парфёнов; автор бестселлера «Язык телодвижений» Аллан Пиз; шведский экономист Кьелл Нордстрём; эксперт по лидерству и самый титулованный бизнес-тренер России Радислав Гандапас.

Леонид Парфёнов на Synergy Global Forum в Алмате

Партнёрами форума стали компании BMW, Turan, Freedom Finance, Finbet, Mastercard, BeStar Travel, Bayadera Group и другие. Размещение для гостей предоставил отель Rixos Алматы, а в качестве официального перевозчика выступила российская авиакомпания «Аэрофлот».

Радислав Гандапас на Synergy Global Forum в Алмате