Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

9 сентября2021
Премия «Бизнес-Успех»: новое десятилетие и масштабные цели

Всероссийский конкурс для предпринимателей «Бизнес-Успех» начинает новый деловой сезон с масштабными позитивными изменениями благодаря новому стратегическому партнёрству с Корпорацией «Синергия». В новом сезоне премии конкурсное жюри рассмотрит рекордное количество предпринимательских историй и разыграет большое количество призов для развития бизнеса.

Национальная премия «Бизнес-Успех»: новое десятилетие и масштабные цели

За 10 лет существования проекта «Бизнес-Успех» было проведено 119 мероприятий в 65 городах России. Они объединили 80 000 участников, из которых более 1 500 получили призы для развития бизнеса, став победителями региональных и финальных этапов.

С 2021 года соорганизатором премии выступит образовательный партнёр проекта «Бизнес-Успех» – Корпорация «Синергия».

Успешный опыт в популяризации предпринимательства на территории нашей страны, который продемонстрировала Корпорация в качестве оператора информационной кампании национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», станет основой масштабирования премии.

«Школа Бизнеса "Синергия" реализует широкую линейку образовательных программ для обучения предпринимательству, в том числе Executive MBA для топ-менеджеров, которую мы традиционно дарим лидерам национальной премии "Бизнес-Успех". В этом году мы приняли решение более плотно включиться в работу по популяризации предпринимательства в рамках проекта "Бизнес-Успех", понимая ответственность крупнейшего игрока на рынке образовательных услуг за важные социальные изменения в России – расширение сектора малого и среднего бизнеса как основы экономической стабильности», – прокомментировал президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.

В 2021 году география премии расширится: планируется проведение форумов в Твери, Ростове-на-Дону, Элисте, Благовещенске, Уфе, Ижевске, Хабаровске, Махачкале, Пензе, Омске, Оренбурге, Великом Новгороде, Волгограде, Воронеже, Новом Уренгое, Самаре, Смоленске и других городах.

Кроме того, будет расширен список номинаций, что позволит продвинуться вперёд большему числу бизнес-проектов, которые впоследствии станут одним из драйверов развития экономики нашей страны.

«Премия "Бизнес-Успех" отметила 10-летие. Такая долгая и насыщенная жизнь общественной инициативы невозможна без постоянного развития, которое происходит благодаря новым людям, разделяющим наши ценности. В этом году к попечительскому совету премии присоединился ещё один из таких людей – Вадим Лобов, президент Корпорации "Синергия". Я убеждён, что его активное участие переведёт проект на новый уровень», – отметил Александр Бречалов, заместитель председателя попечительского совета национальной премии «Бизнес-Успех».

Традиционный масштабный финал премии «Бизнес-Успех» состоится в начале 2022 года.

Справочно: 
«Бизнес-Успех» – премия для предпринимателей, которая проводится в России с 2011 года на форумах «Территория бизнеса – территория жизни». Организаторы проекта – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» совместно с АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Общественной палатой Российской Федерации. Цель проведения – популяризация малого и среднего бизнеса, а также тиражирование успешного опыта улучшения бизнес-климата на местах.