21 июля2019
Неделя драйва и азарта – как прошла Synergy Business Regatta

Synergy Business Regatta прошла на Кикладских островах с 13 по 20 июля 2019 года. Ключевым организатором бизнес-регаты выступила руководитель проекта Synergy Business Club Александра Козырева, партнёром-соорганизатором – Антон Бритва. В этом году участниками регаты стали 105 человек.

Неделя драйва и азарта – как прошла Synergy Business Regatta

Synergy Business Regatta – это международная яхтенная гонка в уникальном формате. Её участники – самые успешные предприниматели, топ-менеджеры крупных компаний и известные бизнес-спикеры. Это уникальный проект, который позволяет обменяться ценным опытом и получить еще больше инсайтов и инструментов для реализации профессиональных планов.

«Организовать Synergy Business Regatta в Греции – однозначно удачное решение. В бизнес-регате приняли участие бизнесмены и топ-менеджеры. Все участники благодарят организаторов за возможность посоревноваться в разных погодных условиях, а также познакомиться с семью городами Греции, разным колоритом, настроением и атмосферой. Нельзя не отметить, что каждый день участники видели новые неординарные локации, откуда открывались прекрасные панорамные виды. Кроме того, наша бизнес-регата совмещает возможности развития сразу в нескольких важных направлениях: спортивном, развлекательном и познавательном. Многие участники нашли себе новых бизнес-партнёров и контрагентов и уже интересуются, когда состоится наша следующая бизнес-регата», – прокомментировал исполнительный директор Школы Бизнеса «Синергия» Александр Рагиня.

Неделя драйва и азарта – как прошла Synergy Business Regatta

В рамках мероприятия была проведена панельная дискуссия на тему рекламных инструментов на телевидении и радио с Яном Дембицким, коммерческим директором «Эха Москвы», и Андреем Бургартом, управляющим партнёром Crocus Group, а также серия мастер-классов по развитию личного бренда, запуску бизнеса в Америке и психологическим лайфхакам.

Участники отметили высокое качество организации мероприятия и создание всех возможных условий для эффективного нетворкинга.

Неделя драйва и азарта – как прошла Synergy Business Regatta