Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

16 ноября2020
Бизнес-уик-энд: Synergy Boot Camp

Корпорация «Синергия» запустила новый проект – Synergy Boot Camp. Его целью стало привлечение кадров для развития текущих проектов и генерации новых идей. Программа подразумевает серию теоретических лекций, задача которых погрузить кандидатов в ключевые ценности «Синергии», а также ряд практических кейсов, которые участникам кэмпа нужно решить за ограниченное количество времени.

Вадим Лобов на Synergy Boot Camp

Частью корпоративной культуры «Синергии» является высокий уровень динамики работы: многозадачность и соблюдение жёстких дедлайнов. В настоящий момент объём перспективных идей Корпорации превышает количество кадров, готовых обеспечить их полноценную реализацию и продвижение. Поэтому было принято решение организовать кэмп, который позволит выявить сильные и слабые стороны потенциальных руководителей и топ-менеджеров, оценить их профессиональный уровень, определить степень их выносливости и стрессоустойчивости, владение такими навыками, как тайм-менеджмент, самодисциплина, самоорганизация, а также установить их соответствие ключевым идеям и ценностям Корпорации.

Первый бизнес-уик-энд состоялся 13–15 ноября. В нём приняли участие порядка 20 потенциальных кандидатов, которые в течение трёх дней прошли ряд интенсивов. Основной задачей было определить соответствие кандидатов корпоративным ценностям организации, поэтому они были помещены в условия максимально приближенные к работе в Корпорации.

Оценка профессионального уровня проходила с помощью лекций и заданий от топ-менеджеров. На третий день все потенциальные кандидаты представили свои проекты. Для оценки качества тестовых проектов и их презентации по каждой отдельной компетенции была разработана специальная 10-балльная шкала. 

«Для нас важно найти лучших из лучших, сильных управленцев и специалистов, готовых работать в режиме горящих дедлайнов и большого потока проектов, познакомить их с нашей парадигмой ценностей и сделать частью команды. Программа кэмпа позволяет не только определить сильные и слабые компетенции потенциальных кандидатов, но и произвести оценку личностных качеств, проанализировать их на предмет соответствия корпоративным ценностям "Синергии"», – прокомментировал президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.