Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

1 сентября2021
Платформа ММА.РФ собрала более 3 млн зрителей чемпионата Европы

С 16 по 20 августа состоялся первый постпандемийный турнир объединённой Международной федерации смешанных единоборств (IMMAF). Мероприятие проходило без зрителей в БСС «Баскет Холл» в Казани. Трансляция события велась на мультимедийной платформе ММА.РФ – совместном проекте Союза ММА России и Университета «Синергия». Всего в режиме онлайн за выступлениями сборной России на чемпионате и первенстве Европы по ММА следило более 3 млн зрителей.

Платформа ММА.РФ собрала более 3 млн зрителей чемпионата Европы

В категории «Юниоры» (18–20 лет) победителями стали четверо российских спортсменов, в женской категории завоёвана одна золотая медаль, в мужской категории семь российских бойцов стали чемпионами. Таким образом, сборная России заняла первое место в общекомандном медальном зачёте, собрав в общей сложности 12 золотых, 13 серебряных и 28 бронзовых медалей.

IMMAF признала чемпионат Европы в Казани лучшим за всю историю любительского ММА.

«Чемпионат Европы в Казани признан лучшим за всю историю любительского ММА. Мы совершили прорыв. Отдельные поздравления хочу выразить спортсменам сборной России, которые при поддержке нашего партнёра РМК в очередной раз подтвердили своё мировое лидерство», – заявил президент Общероссийской общественной организации «Союз смешанных боевых единоборств (ММА) России» Радмир Габдуллин.

Платформа ММА.РФ собрала более 3 млн зрителей чемпионата Европы

«Мы были впечатлены высоким уровнем организации события, зрелищными боями и характером бойцов, которые показали отличные результаты. Важно, что наша страна провела первое крупное соревнование в постпандемийный период. Нам приятно, что благодаря мультимедийной платформе ММА.РФ поклонники единоборств со всего мира получили возможность следить за боями чемпионата Европы», – прокомментировал президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.

На послематчевой пресс-конференции известный российский художник Арсений Власов вручил Вадиму Лобов картину «Безопасная зона» с изображением октагона [восьмиугольный ринг, который разработан специально для динамичного и зрелищного ММА] на цветочной поляне. Картина стала частью арт-перформанса «Безопасное ММА», который прошёл в рамках события с целью поддержки стратегии IMMAF по продвижению ММА в Олимпийскую семью.

Платформа ММА.РФ собрала более 3 млн зрителей чемпионата Европы