7 февраля2019
Вадим Лобов вошёл в жюри премии «Немалый бизнес»

Организаторы национальной премии для представителей малого и среднего предпринимательства «Немалый бизнес» определили победителей конкурса в пяти номинациях и Гран-при. Организаторами выступили: Министерство экономического развития РФ, Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте РФ, Школа Бизнеса «Синергия», группы компаний «Лайк» и Black Star, бизнес-сообщества «Бизнес Молодость», «Деловая среда», Experum. В жюри входят: Борис Титов, Андрей Ванин, Вадим Лобов, Григорий Аветов, Петр Осипов, Михаил Дашкиев, Павел Курьянов, Евгений Ларионов и Аяз Шабутдинов.

Президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов стал членом жюри премии «Немалый бизнес»

На конкурс, учреждённый по инициативе бизнес-омбудсмена Бориса Титова, было подано около 32 000 заявок. После отбора организаторов и зрительского голосования определился топ-25 номинантов, из них жюри выбрало победителя в каждой номинации и обладателя Гран-при. Лауреаты получат поддержку для развития своего бизнеса от государства и партнёров конкурса.

«Мы идём на эту премию. Сегодня мы должны наградить лучших, страна должна узнать своих героев. Это только начало», – сказал Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте РФ Борис Титов.

Президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов стал членом жюри премии «Немалый бизнес»

По словам Титова, задача государства – познакомиться с сообществом молодых предпринимателей и поддержать их. В номинации «Ранний успех» (достижение максимальных результатов в возрасте до 25 лет) победителем стала Юлия Кузнецова, основательница сети языковых школ в городе Гагарине Leo Language School.

Лучшей компанией в номинации «Стремительный рост» (максимально высокий рост финансовых показателей за последние два года) стал владелец муромского производства напитков «Домашние Рецепты» Андрей Духовской.

Президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов стал членом жюри премии «Немалый бизнес»

Победу в номинации «Инновационный прорыв» (технические или управленческие инновации, за счёт которых экономические показатели резко возросли) одержал Илья Сачков, владелец международной компании по предотвращению и расследованию киберпреступлений Group-IB.

Лидером в номинации «Добрый бизнес» (социально ориентированный бизнес и корпоративная социальная ответственность) признан владелец красноярского производителя реабилитационных тренажёров «ВелоЛидер» Артём Маланин.

В номинации «Реальный продукт», предусмотренной для компаний-производителей, победил Артём Копылов, владелец воронежского производителя зерносушилок конвейерного типа «МИГ» «Агромиг».

Гран-при получил Николай Кузяков, кондитерская компания «Ванюшкины сладости» из Пензенской области.

Президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов стал членом жюри премии «Немалый бизнес»