27 ноября2018
Ричард Гир выступил на Synergy Global Forum

Известный американский актёр, обладатель премии «Золотой глобус» и основатель фонда The Gere Foundation Ричард Гир выступил на Synergy Global Forum 2018, который прошёл 26–27 ноября в СК «Олимпийский».

Ричард Гир выступил на Synergy Global Forum

Помимо успешной карьеры в кино, Ричард Гир принимает активное участие в поддержке Тибета. Как основатель собственного фонда The Gere Foundation, всемирно известный актёр и общественный деятель Гир реализует программы по сохранению тибетской культуры и строительству монастырей на юге Индии.

На сцене крупнейшего в России бизнес-форума актёр дал интервью ректору Школы Бизнеса Университета «Синергия» Григорию Аветову. Во время беседы Гир рассказал о секретах успешной карьеры в кинематографе, его личной истории и пути в кино, а также об опыте создания собственного международного фонда и его развития.

Ричард Гир на Synergy Global Forum дал интервью Григорию Аветову

«Как организаторы форума мы ставим перед собой глобальные цели и стараемся приглашать к участию людей, которые способны мыслить масштабно и готовы делиться своими мыслями и опытом с другими. Деятельность Ричарда Гира выходит за рамки представлений о звёздном голливудском актёре. Это яркая, сильная и интересная личность, и я хочу расспросить Ричарда Гира о его личной истории в кинематографе и о тех вещах, которые он делает с помощью своего фонда. Я думаю, это действительно важно и может стать хорошим познавательным и мотивирующим примером для многих из нас», – отмечает значимость выступления Ричарда Гира ректор Школы Бизнеса Университета «Синергия» Григорий Аветов.

Также во время выступления актёр поделился своим мировоззрением. По его мнению, доброта – основа всего.

«Доброта – это главная идея успеха. На фоне доброты деньги и власть – это что-то мелкое. Доброта и любовь – это самая мощная сила во вселенной», – подчеркнул Гир.

Актёр отметил, как изменилась Москва с его первого визита в Россию в 1999 году.

«В первый раз я был здесь в 99-м, тогда это было очень тёмное место, без магазинов, рекламы, музыки. Здесь буквально не было жизни. Она изменилась, она очень красивая, какой всегда и была. Теперь Москва – это город света, это часть Европы. То же самое можно сказать о Петербурге. Эти города стали красочными», – сказал он.

Ричард Гир выступил на Synergy Global Forum

Кроме того, на форуме выступили: российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов; актёр, сценарист и продюсер Стивен Сигал; журналист, автор бестселлеров «Гении и аутсайдеры» и «Переломный момент» Малкольм Гладуэлл; экс-брокер, реальный «Волк с Уолл-стрит» Джордан Белфорт; сценарист и продюсер мультсериала «Симпсоны» Майк Рейсс; голландский психоаналитик, учёный-экономист в сфере менеджмента Манфред Кетс де Вриес; доктор наук, руководитель интерактивной исследовательской лаборатории Нью-Йоркского университета Венди Сузуки и другие.