19 февраля2019
Состоялось первое открытие франшизы Школы Бизнеса «Синергия»

17 февраля в Дагестане состоялось первое официальное открытие франшизы Школы Бизнеса «Синергия». Мероприятие посетили более 300 гостей.

Григорий Аветов на открытии франшизы Школы Бизнеса «Синергия»

В ходе церемонии открытия перед гостями выступили мэр Махачкалы Салман Дадаев, заместитель руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Хаджи-Мурад Абашилов, а также ректор и генеральный директор международной Школы Бизнеса «Синергия» Григорий Аветов.

Ректором Школы Бизнеса в Дагестане стала Зумруд Ризванова – женщина-предприниматель, бизнес-тренер, владелица и основательница компании «Реконсалт». Зумруд – первый тренер по бизнесу в Дагестане. Её учениками с 2008 года стали более 1000 человек. Она провела более 600 открытых и корпоративных тренингов по продажам и маркетингу на территории Дагестана, Чечни и Ставропольского края.

Деятельность Школы Бизнеса будет представлена во всём Дагестанском регионе. В деятельность франчайзи в первую очередь войдёт набор на программы MBA, продажа билетов на Synergy Digital Forum, продвижение «Бизнес-завода», а на конец марта запланировано проведение форума «Трансформация» с новой программой.

С начала этой недели Школа Бизнеса «Синергия» в Дагестане начала собирать группы на Synergy Global Forum, который в этом году пройдёт 4 октября на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге.

«Почему мы открыли Школу Бизнеса в Дагестане? Во-первых, "Синергия" – один из лидеров бизнес-образования. У Школы Бизнеса есть большое количество качественных и проверенных программ. Для нас это отличная возможность поднять уровень бизнес-образования в нашем регионе, дать молодёжи самые современные знания, развить предпринимательство в Дагестане. Нас очень привлекает масштабность и качество проектов. Лучше, чем "Синергия", этого не делает никто. У нас многие предприниматели не имеют никакого образования, но, несмотря на это, конечно, встречаются и успешные кейсы. Наш регион предрасположен к развитию бизнеса, у людей есть задатки, им только нужно дать правильный инструмент. Возможность получить бизнес-образование прекрасно повлияет на регион в экономическом и культурном плане», – комментирует ректор Школы Бизнеса в Дагестане Зумруд Ризванова.