Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

31 декабря2017
Synergy Global Forum прошёл в Нью-Йорке

Более 5000 участников посетили масштабный бизнес-форум, организованный Школой Бизнеса «Синергия» в Нью-Йорке. Форум прошел на арене Мэдисон-сквер-гарден в центре Манхеттена. Спикерами события стали всемирно известные предприниматели, менеджеры, авторы бизнес-бестселлеров и ученые.
Synergy Global Forum прошёл в Нью-Йорке
Synergy Global Forum (SGF) — ежегодное мероприятие, проходящее уже в третий раз. Ключевая аудитория форума — предприниматели и топ-менеджеры, представители бизнес-сообщества России, стран СНГ и Европы. В 2016 году Synergy Global Forum собрал в Москве более 6 тысяч человек и стал самым масштабным событием в сфере бизнеса в России и мире.

На форуме выступили миллиардер Ричард Брэнсон, главный редактор журнала Forbes Стивен Форбс, авторы бизнес-бестселлеров Малкольм Гладуэлл и Нассим Талеб, основатель Википедии Джимми Уэллс, легендарный экс-СЕО «Дженерал Электрик» Джек Уэлч, изобретатель и руководитель лаборатории по развитию искусственного интеллекта компании Google Рей Курцвейл, бизнесмен и в прошлом успешный брокер Джордан Белфорт, ставший прототипом главного героя фильма «Волк с Уолл-стрит», исполнительница роли Клэр Андервуд в сериале «Карточный домик» актриса Робин Райт и другие известные персоны. Модератором SGF стала ведущая вечернего шоу на канале «Фокс Ньюз» Кимберли Гилфойл. Помимо выступлений спикеров, в рамках SGF состоялись четыре панельные дискуссии, посвященные развитию технологий.

Synergy Global Forum прошёл в Нью-Йорке
Высказывания некоторых участников форума стали поводами для новостей. Так, Ричард Брэнсон заявил, что уже через 7 месяцев намерен совершить первый суборбитальный полёт на собственном космическом корабле, а Джимми Уэллс анонсировал появление в ближайшем будущем системы по борьбе с «фейковыми» новостями, которая сейчас проходит стадию тестирования. Актриса Робин Райт отметила, что сценарий нового сезона сериала «Карточный домик» меркнет в сравнении с американской реальностью: «Он украл все наши идеи», — пошутила она, намекнув на главного героя политической жизни США.

Помимо этого, руководитель компании «Лунный Экспресс» Навин Джейн рассказал о скором первом запуске частного летательного аппарата на Луну, а известный американский инвестор в высокотехнологичном секторе Дженнифер Форстад поделилась данными о вживляемых технологиях и гаджетах, которые можно внедрить в человеческое тело.

Во время праздничного обеда с гостями SGF общался Стивен Форбс. В честь открытия форума в одном из лучших ивент-холлов Нью-Йорка «Хаммерштайн баллрум» состоялась вечеринка, на которой в качестве диджея выступила популярная «светская львица»и успешный предприниматель Пэрис Хилтон.

Synergy Global Forum прошёл в Нью-Йорке

По мнению организатора форума, президента Корпорации «Синергия» Вадима Лобова, мероприятие превзошло все ожидания и может повториться в будущем: «На мой взгляд, в Нью-Йорке нам удалось собрать самый сильный в области бизнес-образования состав спикеров в мире. Я надеюсь, что это событие станет первым в серии Synergy Global Forum по всему миру».