Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

23 сентября2021
Synergy Safe Solution выходит на внешний рынок

С началом нового учебного года подразделение Корпорации «Синергия» Synergy Safe Solution обеспечила клиента – Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Школа № 491 "Марьино"» брендированными станциями, оборудованными автоматической системой дезинфекции и экраном. Напоминаем, что подразделение было открыто в марте текущего года.

Synergy Safe Solution выходит на внешний рынок

Пандемия COVID-19 стала отправной точкой для создания подразделения, предоставляющего услуги бесконтактной обработки рук антисептическими средствами. Дезинфекторы позволяют избежать распространения вирусов, а также обеспечить безопасные условия для сотрудников, клиентов компаний и учащихся образовательных учреждений. В рамках предоставляемой услуги Synergy Safe Solution размещает на объекте станцию, оборудованную автоматической системой дезинфекции, осуществляет её сервисное и операционное обслуживание, а также поставляет все необходимые товары для защиты от возможного заражения (маски, перчатки, рециркуляторы воздуха и др.).

Представители Корпорации «Синергия» отмечают, что яркий дизайн станции и встроенный мультимедийный экран позволяют напомнить учащимся о необходимости обязательной обработки рук антисептиком после посещения улицы и иных контактов с внешней средой, а также познакомить с образовательными программами «Синергии».

«В состав Корпорации "Синергия" входит одноимённый Университет, и мы знаем, насколько важно обеспечить нашим студентам максимально безопасное пребывание в местах большого скопления людей. В настоящий момент Synergy Safe Solution осваивает новый рынок: внешних клиентов, в первую очередь, мы нацелены на образовательные учреждения – школы, лицеи и гимназии. Мы надеемся, что совместными усилиями мы сможем сделать обучение максимально комфортным, благодаря дезинфекции рук, информированию о мерах профилактики заболеваний и демонстрации полезных материалов на эту тематику», – прокомментировал президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.