Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

5 мая2021
Университет «Синергия» открывает Synergy Model School

Университет «Синергия» запускает первую образовательную программу, осуществляющую подготовку профессиональных кадров для индустрии fashion «Менеджмент в модельном бизнесе». В настоящий момент Университет ведёт набор в колледж. Программа нацелена на подготовку моделей для съёмок, ассистентов глянцевых изданий, продюсеров fashion-съёмок и стилистов. Для действующих моделей доступны курсы дополнительного образования, на которых их будут готовить к работе с ведущими российскими и иностранными рекламодателями. Обучение в Synergy Model School не имеет гендерного деления и доступно для всех желающих.

Университет «Синергия» открывает Synergy Models School

Образовательная программа среднего специального образования включает в себя углублённый курс по базовым гуманитарным дисциплинам, таким как философия, история искусств, психология, английский язык, а также ряд практических занятий, которые позволяют освоить основы модельного бизнеса, продюсирования fashion-съёмок для глянцевых журналов, а также правила стилизации и многое другое. Колледж Synergy Model School предлагает обучение в очном и дистанционном форматах продолжительностью 1 год 10 месяцев и 2 года 10 месяцев. По окончании обучения студенты получат диплом государственного образца.

Продолжительность курсов Synergy Model School составляет до двух месяцев, обучение осуществляется в онлайн- и офлайн-форматах. На них учащимся предлагается освоить наиболее востребованные на рынке fashion навыки, определить собственные сильные стороны и научиться их успешно презентовать. Студентам предлагается обучение по направлениям «Модельный бизнес», «Создание уникального контента», «Фотография и позиционирование», «Основы mua, hair & style», «Актёрское мастерство в модельном бизнесе», «Правильные привычки настоящей модели», «Быстрый старт». По окончании курсов выпускники получают сертификат.

«Synergy Model School – это первая ступень в развитии масштабного проекта в сфере fashion. Мы представляем новый формат модельной школы, который предполагает большую свободу для определения творческой идентичности за счёт обновлённого подхода к критериям и обучению моделей. Сейчас мы занимаемся разработкой программы бакалавриата и планируем открытие модельного агентства в нашей стране и за рубежом», – комментирует президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.

«Наша цель – научить моделей не просто красиво позировать, а по-настоящему зарабатывать и развиваться в модельном бизнесе, при желании – даже без подключения агентств, поскольку старт карьеры в индустрии fashion никогда не был настолько доступен, как сейчас, в эпоху цифровизации и огромного спроса на коммерческие съёмки», – отметила директор по развитию Synergy Model School Анна Петренко.

Обучение в Synergy Model School стартует в сентябре 2021 года. Ожидается, что модельная школа примет порядка 200 студентов.

Фото: pexels.com