29 октября2017
В Нью-Йорке состоялся Synergy Global Forum

Более 5000 человек приняли участие в масштабном бизнес-форуме, организованном Школой Бизнеса Университета «Синергия» в Нью-Йорке в минувшие выходные. Форум прошёл в театре Madison Square Garden в центре Манхеттена. Спикерами форума стали всемирно известные предприниматели, менеджеры, авторы бизнес-бестселлеров и учёные.

В Нью-Йорке состоялся Synergy Global Forum. Спикером стал Нассим Талеб

В Нью-Йорке, в центре Манхеттена, прошёл Synergy Global Forum, который является одним из крупнейших в мире международных форумов в сфере бизнес-образования и до этого дважды проходил в Москве. Гостями форума на этот раз стали более 5000 участников со всего мира.

В качестве спикеров на форуме выступили: миллиардер Ричард Брэнсон; главный редактор журнала Forbes Стивен Форбс; авторы бизнес-бестселлеров Малкольм Гладуэлл и Нассим Николас Талеб; основатель «Википедии» Джимми Уэллс; легендарный экс-СЕО «Дженерал Электрик» Джек Уэлч; изобретатель и руководитель лаборатории по развитию Искусственного интеллекта компании Google Рей Курцвейл; бизнесмен и в прошлом успешный брокер Джордан Белфорт, ставший прототипом главного героя фильма «Волк с Уолл-стрит»; исполнительница роли Клэр Андервуд в сериале «Карточный домик» актриса Робин Райт и другие известные ораторы. Модератором форума стала ведущая вечернего шоу на канале Fox News Кимберли Гилфойл.

В Нью-Йорке состоялся Synergy Global Forum. Спикером стал Джордан Белфорт

Форум включал в себя не только персональные выступления спикеров, но и 4 панельные дискуссии, посвящённые будущему развитию технологий.

Ряд фрагментов выступлений спикеров форума стали настоящими  сенсациями. Так, Ричард Брэнсон заявил, что уже через 7 месяцев намерен совершить первый суборбитальный полёт на собственном космическом корабле, а основатель «Википедии» Джимми Уэллс анонсировал появление в ближайшем будущем системы по борьбе с фейковыми новостями, которая сейчас проходит стадию тестирования. Актриса Робин Райт рассказала о том, что новый сезон меркнет в сравнение с реальностью: «Он украл все наши идеи», – пошутила она, не уточнив при этом, о ком идёт речь.

В Нью-Йорке состоялся Synergy Global Forum. Спикером стала актриса Робин Райт

Руководитель компании «Лунный Экспресс» Навин Джейн рассказал о скором первом спуске частного летательного аппарата на Луну, а известный американский инвестор в высокотехнологичном секторе Дженнифер Форстад поведала о появлении гаджетов, непосредственно внедряемых в человеческое тело.

Во время праздничного обеда с гостями SGF общался Стивен Форбс. В честь открытия форума в одном из лучших ивент-холлов Нью-Йорка Hammerstein Ballroom состоялась праздничная вечеринка, в качестве диджея для гостей этого события выступила «светская львица», а ныне успешный предприниматель Пэрис Хилтон.

В Нью-Йорке состоялся Synergy Global Forum. Диджеем выступила Пэрис Хилтон