Корпорация Синергия

Корпорация Синергия объединяет свыше 3000 экспертов в различных профессиональных областях и реализует единовременно более 50 коммерческих проектов.

Служба поддержки

16 декабря2021
В Synergy Gym прошла встреча со спортсменами благотворительного матча

15 декабря в кампусе Университета «Синергия» на Соколе прошёл «Диалог на равных» – встреча студентов с бывшим претендентом за звание чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутиновым и экс-чемпионом мира WBO Русланом «Сибирским Рокки» Проводниковым.

На территории Synergy Gym прошла открытая тренировка спортсменов благотворительного матча

Встрече предшествовала получасовая открытая тренировка в Synergy Gym. Затем знаменитые гости рассказали молодежи, как единоборства влияют на становление личности, а также поделились историями выступлений, ответили на волнующие вопросы, прошли стресс-интервью и провели предматчевый стердаун. Трансляция события проходила на платформе ММА.рф.

«В начале карьеры меня интересовали не деньги или слава, а мой результат. Я добился результата: выиграл все любительские турниры. Результаты принесли мне славу, а слава – деньги. Если вы будете гнаться за славой и деньгами, вы потеряете все. Слава и деньги приходят сами. Я прожил в США два года, и каждый день был для меня мучением. Я кайфую от того, что живу в России, всегда могу приехать к себе на Родину. Увидеть свое село, увидеть родных, побегать по полям и горам. Здесь я могу быть свободным», – поделился Али Багаутинов.

На территории Synergy Gym прошла открытая тренировка спортсменов благотворительного матча

Руслан «Сибирский Рокки» Проводников рассказал, как получил бойцовское прозвище:

«В 2007 году я впервые приехал в США, подписал контракт, и до 2012 года было много вариантов. Те прозвища, которыми меня называли, – все было не то. В течение 8 лет я выходил просто как Руслан. Когда у меня появился шанс сразиться за пояс чемпиона мира с Тимоти Брэдли, журналисты отправили письмо моему менеджеру, что хотят приехать и снять материал, потому что ситуация была похожа на фильм "Рокки". И они написали сценарий к сюжету, который назывался "Рокки из Сибири". Мне понравилось. Никто и подумать не мог, что это прозвище приживется. Оно прижилось. Имя Рокки больше нарицательное, означает волю, силу».

На территории Synergy Gym прошла открытая тренировка спортсменов благотворительного матча

19 декабря в главном бою турнира Open FC 15 («Драться, чтобы спасти») на «ВТБ Арене» в Москве победил Руслан Проводников. Бой прошел по правилам бокса и продлился все положенные пять раундов.

Все средства, собранные на данном турнире, будут отправлены на помощь детям в Центр имени Дмитрия Рогачева (крупнейшая в Европе клиника, специализирующаяся на детской гематологии, онкологии и иммунологии).

«Университет "Синергия" поддерживает идею благотворительного шоу "Драться, чтобы спасти" и выступил партнёром боя легендарных бойцов. Этот поединок не только стал зрелищным и ярким для всех фанатов школ бокса и ММА, но и послужил более важной цели – помощи детям. Мы понимаем необходимость социальной ответственности и хотим показать молодому поколению правильный пример», – прокомментировал президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.